Team Building in cucina 21 novembre 2014
Il Gruppo Giovani Imprenditori di Confindustria Cuneo ha organizzato per venerdì 21 e sabato 22 novembre 2014 un team building in cucina in collaborazione con la Scuola di Cucina di Pollenzo.
I team building coniugano la cucina, la degustazione dei vini e lo studio della qualità dei prodotti (analisi sensoriale) diventando il laboratorio ideale per stimolare la fantasia, aumentare lo spirito di aggregazione e motivare il gruppo.
Le varie attività possono essere strutturate in maniera esclusivamente ludica o in modo tale da far emergere alcune dinamiche quali: competizione, cooperazione, fiducia, leadership.

Il programma di massima prevede:

Venerdi 21 Novembre 2014

    14.45 Registrazione e Welcome presso le Tavole Accademiche ( Piazza Vittorio Emanuele, 9 Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo)
    15.15 Inizio lavori di Team Building in Cucina. Al termine dell’attività breve briefing dello chef e premiazione vincitore
    17.45 Visita Guidata alla Banca del Vino
    18.30 Consiglio Regionale della Federazione Regionale Gruppo Giovani Imprenditori piemontesi
    20.30 Cena conviviale presso le Tavole Accademiche

Sabato 22 novembre 2014

    9.45 Registrazione presso la Banca del Vino
    10.00 Inizio attività Team Building del Vino
    12.00 Chiusura lavori

E’ possibile aderire ad entrambi i team building oppure ad uno soltanto, a scelta.

Quote di partecipazione:

Team building in cucina (21 novembre)
50,00 euro - associati GGI
75,00 euro - non associati GGI
(la quota comprende l’attestato di partecipazione ed il grembiule per ogni partecipante)

Team building vino (22 novembre)
50,00 euro

Cena presso le tavole accademiche: 35,00 euro

Pernottamento presso l’Hotel La Corte Albertina  di Pollenzo:
in camera singola  105 euro
in camera doppia   120 euro
+ tassa soggiorno 1,50 a persona a notte

I posti sono limitati.  Adesioni entro mercoledì 19 novembre alla Segreteria GGI (ggicuneo@uicuneo.it).